服务热线 0523-88055958

服务热线:0523-88055958

电话:

水性漆红外线烘干设备优点
文章作者:admin 上传更新:2019-12-25 13:35:23
    水性漆红外线烘干设备的优点:
    1、红外线干燥机用电能产生红外线,使被烘干干燥的物体产生从表面向内部吸收渗透的效果。干燥速率较高,热效率也较高,照射时不会留有阴影。
    2、节能降耗
    从干燥方式入手的三种节能降耗方法:
    组合干燥法
    由于物料的多样性及其性质的复杂性,用单一的干燥方式来干燥物料,往往达不到产品的质量要求,或者是消耗能量太大。如果把2种或2种以上的干燥方式结合起来,在物料不同水分阶段采用不同的干燥方式,可以增加干燥效率,节约能源,而且可以较好地控制整个干燥过程,助于获得高质量的产品,这种干燥方式就称为组合干燥。
    风向控制法
    顺流干燥和逆流干燥是常见的2种送风方式,各有其优缺点。混流干燥则集二者的优点于一身,既使得干燥均匀,又可加快干燥速度,缩短干燥时间,节约能源。
    分段干燥法
    同种干燥方式有其不同的干燥阶段,可针对物料所处阶段的特性,采用不同的干燥参数,称为分段干燥。
服务热线:0523-88055958  邮 箱:tzamray@163.com