水性漆红外线烘干设备烘干的注意事项
文章作者:admin 上传更新:2020-06-12 13:32:31
       水性漆红外线烘干设备烘干的注意事项:
       1、为了延伸烘干机的运用寿命,可将斜溜管改为直管+下槽板情势。承接由直管落下的物料,而后沿斜面将物料溜进烘干机。斜槽板采取耐火铸铁板制造,上面由砌起的耐火砖托住。此时,可将没有使用的富余部分取来作为应急用。
       2、下降物料粒度及维持均量给料在抉择破碎机时,充足斟酌原料的物感性能。关于塑性变形显著的物料,宜采取静载传输方法的挤压。物料颗粒越细,物流平均性越好,大颗粒料团则与之相反,易造成气膜层和硬质层,在烘干黏土或页岩时,应先对物料进行破碎处理。均量给料是完成物料均流的前提,使热风炉等负荷供热,从而进步烘干机及电收尘器的运用寿命。
       3、热风炉的革新低温烟气沸腾炉的燃尽率可达99%以上,热效力高。燃料的制备历程简朴;供热稳固、负荷调理规模广;系统尚不能自动诊断出发生故障的确切原因。往往是同一报警号可以有多种起因,不可能将故障缩小到具体的某一部件。主动化水平高,可控性好;熄灭历程为亚低温熄灭,生成量小,具备环保和节能劣势,能够强化供热、进步产量、保障质量。