水性漆干燥设备选购原则
文章作者:admin 上传更新:2020-06-28 10:52:22
        水性漆干燥设备选购原则:
        1.如果是被处理的固体物料,本身不怕比较高的温度的话,而且并非是之后的产品,那么可以允许在整个烘干机使用的时候,处理的过程当中,稍微的有一点偶然,这样的话可以采用热风炉,或者是其他的烟道气体,作为整个热载体,能够得到较高的体积蒸发率,甚至相对来说,还有着不同的热效率。
        2.如果在整个处理的过程当中,烘干机里面的物料不允许被污染的话,他们需要的温度相对较高,这种情况下就可以用煤气发生炉,来作为整个载体,而这种设计能够起到节能的特性,相对来讲煤气发生炉在整个节能方面相对于普通的燃烧炉来说不需要不停的来加煤。
        3.如果本身被干燥的一些物体不允许被污染的话,而且不允许被空气冲淡,而且要保障的他们的热量通过传壁筒传入,这样的话才能够做到好的保障,而且还可以利用金属壁来进行传热,相对来说,这是不错的。